Бронирование в Москве
8(499)110-58-72
Бесплатный звонок по России!
8(800)500-39-84

Отзывы - Санаторий «Адлеркурорт», Сочи



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

3
Елена
2017-12-01 09:36:48
Сам отель неплохой, на территории чисто и красиво. В номере тоже чисто, но сантехнику видимо с 20 века не меняли. Что касается консультаций врачей- отвратительно!!! Принимают для галочки, такое же лечение назначают! Мы остались недовольны, больше туда не поедем. В данном санатории, упор сделан на приживание и питание ( за определенную стоимость, но никак на медицину, печально..,
5
Екатерина
2017-08-17 23:27:38
Отдыхали с семьей в Коралле в августе 2017 года. Отличные условия проживания, доброжелательный персонал, удобное расположение. Меню разнообразное, еда вкусная. Море рядом. Отдых удался. Вернемся сюда еще не раз.
4
Надежда
2016-10-21 14:25:15
Отдыхала в Коралле с 05.10.16 по 19.10.16. Хочу поблагодарить персонал санатория за хорошие условия проживания, питания и лечения. Большое спасибо всем сотрудникам лечебно-диагностического центра. Особую благодарность хочу выразить Михеевой Оксане Георгиевне, которая делает подводный душ-массаж. Оксана прекрасный специалист, чудесная, приветливая, доброжелательная девушка. Спасибо!

Дьячкова Н,С.
5
Лилия
2016-06-12 12:05:23
Сочинский оздоровительный комплекс стал превосходным краем не только для оздоровления, но и для невероятного отдыха всей нашей дружной и обширной семьи. Всем советую провести отпуск в этой здравнице, ведь здесь помогут улучшить здоровье, дадут возможность полноценно отдохнуть. Такой отпуск станет самым приятным и ярким!
5
Марина
2016-01-29 19:29:34
Я люблю отдыхать в нашей стране, поэтому ежегодно выбираю Сочи. Но санаторный комплекс данного типа посетила однажды и была приятно удивлена отличной инфраструктуре и превсоходному обслуживанию. Следующий отпуск тоже буду проводить в этой здравнице, ведь именно здесь я могу укрепить свое здоровье и неазбываемо провести отдых.

Написать отзыв


Я согласен на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.

Раннее бронирование по выгодным ценам!